Siamo convinti fautori di una enologia semplice ed essenziale, dove le pratiche di lavoro sono scandite da ritmi precisi che si ripetono nel tempo, in una struttura che periodicamente viene adattata e migliorata per soddisfare le esigenze lavorative.

Si producono vini bianchi e rossi con una percentuale paritaria, volendo valorizzare le diverse caratteristiche ovvero le diverse anime dei vigneti, per garantire unicità e complessità finali del vino.

Giocando invece con raccolte mirate dell’uva, con vinificazioni diverse, con fermentazioni e maturazioni in barriques, con soste sui lieviti ecc. si persegue quello che è per noi l’obiettivo principale: evidenziare le caratteristiche di un comprensorio di produzione.

 

 

 

 

 

HOME

 

FARM

VINEYARD

CELLAR

SCHIOPPETTINO

WINES

 

GALLERY

CONTACTS

NEWS

 
 

Home page


Società Agricola Petrussa di Petrussa Gianni e Paolo s.s. - Via Albana, 49 - 33040 Prepotto (UD) - Italia

 

Sviluppato da Oggetti Informatici - Gorizia